Friday, December 12, 2014

Jagung Manis Kelapa Parut. Makanan Tradisional yang Ngangenin.

























Kemarin tiba-tiba teringat dengan camilan ketika kecil di kampung, maka saya langsung mesen jagung dan kelapa parut setengah tua ke abang tukang sayur, buatnya sangat praktis, orang rumah semua suka, lariiiissss maniiiiiiiiiisss......hehe.

Ini sengaja kubuat tidak begitu manis, bagi yang demen manis, silahkan ditambah gulanya sesuai selera ^__^

Jagung Manis Kelapa Parut
By Vita Citra

Bahan :
2 buah jagung manis
1/4 butir kelapa parut setengah tua
3 sdm gula pasir
Garam

Cara :
Beri kelapa sedikit garam, aduk rata, kukus selama 15 menit, sisihkan.
Rebus jagung hingga matang, sisir dengan pisau, beri kelapa dan gula, aduk hingga rata.
Sajikan.




No comments:

Post a Comment